尤634719i

男宝88天了,1在和他做拉起的动作时,我该怎么做呢?​

我家男宝88天了,1在和他做拉起的动作时,他的小手腕会有“嘎巴”的声音,有时竖着抱起时腿也出现过这样的声音,这是怎么回事儿呢?是缺钙吗?2脸上有红色的湿疹和像鸡皮疙瘩一样的小包,没有颜色,满月后一直服伊可新,我该怎么处理呢?3有一只眼睛爱流泪,眼屎不多,我该怎么做呢?​

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个可能是因为上火引起的,建议你给宝宝多喝一些水。可以适当的给宝宝补充一些钙。