猪妈猪爸

五个月的宝宝拉便便怎样算正常

宝宝前阵子腹泻,这两天吃药好了,可是连续两天没有便便了,急!五个月的宝宝一天拉几次便便算正常?

famer

五个月的宝宝一般每天便便1次,但个体差异不同,喝母乳的宝宝有可能2-3次。你的宝宝因前段时间腹泻,肠胃功能完全恢复需要一定的时间,先不要着急,注意添加辅食的品种和数量。

情感天地431QQ

五个月的宝宝拉肚子吃什么好,都已经拉了十多天,吃中草药不好,也吃过妈咪爱一样不好!真的很急。

越越•﹏•妈

你好,可能是宝宝拉肚子的时候把肚子里的食物都拉空了,建议平时给宝宝多吃一些容易消化的食物