dapo

孩子胆小,头发也长得很慢如何处理呢?

我孩子出生快满八个月了,我发现他胆子特别小,平时听到炒菜的声音都会吓的直哭,并且头发也长得很慢,这该如何处理呢?

雪儿kitelee

八个月的小宝宝头发长的很慢,可能是由于微量元素缺乏症引起的要注意宝宝营养膳食结构均衡,胆子小的话,可能是由于平时家长会营造出一些无声的环境,所以会引起这些不良反应

浩轩麻麻是女王

我家宝宝头发也长的比较慢,但是什么都不缺,宝宝胆子比较小,你可以多带宝宝出去接触一些新鲜的人和事,慢慢的引导宝宝。