秋坤nv621

孩子多大的时候需要补钙?

为了让孩子不缺钙,应该什么时候开始给孩子补钙呢?从出生就开始吗?

我家小啵啵

一般来说,宝宝出生15天后就要给宝宝补充维生素ad的。给宝宝补充维生素ad可以促进宝宝的骨络生长。而且可以保护宝宝的视力健康。

远宝宝s95u85

宝宝出生半个月就要补充维生素AD。六个月以后补钙。

宇儿妈s14u36

小孩子一般刚出生15天左右就要给他注意补充鱼肝油,因为宝宝长身体呀,长牙齿啊,都会容易出现缺钙的现象。

子轩么么

孩子从出生如果母乳喂养的话,妈妈就要每天吃钙片,让孩子通过母乳吸收钙。等孩子67个月以后,就要单独给孩子补钙了。

王秀秀

我家宝宝六个月体检医生说缺钙严重,可能四个月就要补钙了吧

文文s331

六个月以后因为孩子在母体里,它会储存到六个月的钙和铁,也可以去做儿保的时候,医生会安排你给他抽血化验,他有没有缺乏这些东西,然后再补。

聪s695a900

孩子喝奶钙是够的,只是吸收不好,可以吃ad促进钙吸收

辣妈680669s210a979

那不用这么早,我家宝贝六个月以后就有吃钙粉,现在就多也有在吃钙片,但是不要长期吃哦,吃几个月就可以了

惟妙惟肖317

我家宝宝因为出生就有点缺钙,所以我是一直有在补充的。

鬼小猫

出生15天以后开始给宝宝吃维生素D,一般奶量够就不太容易缺钙