manqingzha

孩子右边眼睛爱流泪分泌物比较多,如何处理呢?

我家是个女宝宝,出生快满50天了,这几天我发现孩子右边的眼睛很爱流泪,而且分泌物比较多,这该如何处理呢?

我家小啵啵

宝宝出现这些症状可能是感染了结膜炎,最好带宝宝去医院检查一下。根据检查结果进行合理的治疗。平时也要给宝宝多喝点温开水,注意宝宝的卫生。

宇儿妈s14u36

一直研制这种情况的话,建议还是要带宝宝去检查看看,平时的话就是要给小孩子注意卫生哦,用金银花煮水给宝宝洗一洗。

子轩么么

那你家孩子应该是内右边的眼睛泪腺不通,去给孩子上医院开点药滴一滴。

远宝宝s95u85

带宝宝去医院看一下,是不是泪道堵塞?

文文s331

宝宝太小了,最好还是带去医院,不要存有侥幸心理。

艾草雪s79u18

可以使用眼药水滴看看,或许可以缓解。

雯雯妈妈s17u92

可以用金银花煮水凉了之后用干净的棉签擦拭眼睛

辣妈680669s210a979

我当时宝宝也会,我后面去百度上查了一下,说是泪道堵塞,我就给他做按摩,喝水

文昊妈妈s51u84

宝宝是不是有点上火了呀?可以给宝宝平时多喂点温开水