rulv1013kc

让新生儿睡在睡袋里好吗?

我刚生下一个大胖小子,这几天婆婆给宝宝缝制了一个睡袋,打算让新生儿睡在睡袋里,我想问一下,这样好吗?

我家小啵啵

宝宝还小,不建议给宝宝穿睡袋。而且个人觉得给宝宝睡睡袋的话,喂奶也不方便。

雪儿kitelee

婴儿睡睡袋好一般产后选择睡袋的情况还是可以保暖的,考虑对孩子胃肠道的情况帮助大建议应该积极观察精神和食欲的情况是否正常

月妈s43u20

可以啊 戴上尿不湿 可以防止他被冻着

远宝宝s95u85

可以放睡袋里,很舒服的。千万不要把宝宝的胳膊和腿都绑起来。

仔仔s65u64

新生儿睡睡袋的话,适合宝宝晚上睡觉的时候睡,但是也要注意一下,时刻看一下宝宝

宇儿妈s14u36

新生儿宝宝一般都不会。乱踢被子,没有必要睡睡袋,如果要给他睡也是可以的。

王秀秀

宝宝是可以睡睡袋的,这样也不会比较方便一点

子轩么么

亲,吃完的话不要给孩子睡在睡袋里。

静文s826a597

你还是要看一下天气,假如是说你们老家天气比较凉,可以睡在睡袋里的天气热的话,尽量不要刚出生的宝宝,体温都比较高

雯雯妈妈s17u92

可以啊,睡袋省心,孩子踢被子都不会着凉,大一些就要用分腿式的睡袋

转身之后s35u21

宝宝太小了,还是看好比较好的,我都带着孩子睡觉的

辣妈633852s212a727

新生宝宝是可以睡睡袋的,有助于建立起宝宝的安全感。

惟妙惟肖317

我们这边医生是说新生儿不要给他抱的太紧,会让它伸展开来。

艾草雪s79u18

这么小的宝宝睡睡袋的话,你也要观察哦我觉得还是等他大一点,再用睡袋还是好。

文昊妈妈s51u84

睡在睡袋里挺好的,我家小的时候就让他睡在睡袋里,像秋天跟春天季节的话,很容易踢被子的睡袋。睡袋里的话就不会踢被子