feiyin9bab

肚子显怀时间跟宝宝性别关系大吗?

我怀孕四个月了,现在已经开始显怀了,婆婆特别的高兴,说是我显怀的早,肯定是个孙子,她是不是太迷信了呀?

我家小啵啵

没有听说过显怀的时间跟生男宝女宝有关。这个一点都没有科学根据。

雪儿kitelee

肚子显怀跟胎盘的着床位置有关,比如在子宫前壁的话会比较容易显怀个孩子的性别是没有关系的,放松心情。

妍宝s69u94

不知道是不是,我一胎的时候不显怀女孩,二胎显怀男孩

月妈s43u20

呵呵 让他高兴高兴吧 男都好 这个不准

远宝宝s95u85

没有关系吧?我怀大宝的时候五个月了,还看不出来呢。是男孩。

仔仔s65u64

这个真的好像也有点迷信的说法,这个得宝宝生下来之后,才知道是男孩还是女孩

宇儿妈s14u36

应该没有什么区别,没有什么关系吧。不过我怀孕的时候不想怀两个宝宝都不显怀。

王秀秀

肚子显怀的时间和宝宝的胎位有关系,和是男孩女孩是没有关系的

子轩么么

这个是没有关系的,我怀我家儿子时的时候一点都不显怀。你就顺其自然就行。

君美美123

关系不大的,一般怀孕胎盘前壁,肚子就比较显怀

馨馨妈s97u43

这个也不一定,体制问题,让他自己迷信她的

莎莎os67u84

没有,根据每个人自己的身体情况,和胎位位置

聪s695a900

这种都不准,还是找人做个b超看看更准

雯雯妈妈s17u92

这个说不准的,你也别泼她冷水,她爱咋想咋想吧

艾草雪s79u18

这个的话呢,其实没有太大的关系,所以你不用太在意。

辣妈680669s210a979

感觉不一定,我当时三个月以后就显怀了,不过确实是个男孩

惟妙惟肖317

确实是太迷信了,这些看肚形,看数据分析的我都不相信。

鬼小猫

嗯……一点关系都没有,一般来说,胎盘前壁会显怀早一点

辣妈791319s716a406

不知道,我是肚子也是很显怀,街坊看到都说我的是不是双胞胎