weixiaotianshi

三精牌葡萄糖酸钙能给小婴儿吃吗?

我们这里的医生让我给宝宝吃三精牌葡萄糖酸钙,我不知道这种钙小婴儿吃安不安全,效果怎么样?我家宝宝才36天大,已经吃完一盒了.请问大家给孩子用什么钙效果好又安全?

zy2007mama

我家宝宝就是吃的三精的,一天一支,上下午两次喝完,每天要注意加喝水,这样宝宝才不会上火.

提问者对回答的评语:谢谢!

宝贝臭蛋

小宝宝一次不能吃一瓶三精牌葡萄糖酸钙,因为他太小了无法吸收完,正确的吃发是这样的:分早中晚3次喝一瓶,如果你的宝宝缺盖比较严重,睡觉不塌实,总是爱长,那你可以在加半瓶,喂的时候,你可以用一次性的针管从孩子的嘴边慢慢推进喂,我就是这样做的~呵呵,希望可以帮到你~!哦,对了~三精牌葡萄糖酸钙分含糖型和无糖型,如果你家宝喝无糖的不呕那还是喝无糖的较好~!

猪妞

我家宝宝从两个月开始吃的是小儿四维葡钙颗粒和伊可新维生素AD滴剂,六个月时检查微量元素已经不缺钙了,我感觉不错