peilan6ks

宝宝经常会呛奶,平躺时手脚乱动有脑瘫嫌疑吗?

我家宝宝出生快满五个月了,至今不会翻身,而且经常会呛奶,平躺时手脚总是乱动,这种情况有脑瘫嫌疑吗?

我家小啵啵

宝宝经常呛奶可能是因为奶嘴不符合宝宝食用或者是你母乳流的太急了。你要观察一下宝宝使用的奶嘴是不是符合宝宝使用。

雪儿kitelee

考虑到或许是呼吸道的疾病影响,建议父母最好带小宝到当地正规的医院进行详尽的检查,排查病因,及早医治,以免耽误医治的最佳时机。如果小宝还有脸色苍白、嘴唇发紫的状况发现,务必要立即带小宝前往医院就诊。

仔仔s65u64

这个得找专业的医生帮你指导一下,去医院检查一下,因为医生是专业人士,在这里乱猜,也猜不出个结果

子轩么么

孩子翻身的话,需要先让大人辅助着他翻身。

君美美123

呛奶是小时候都会这样,翻身有早有晚,让宝宝多练习

Songoos399a425

正常的好吧,宝妈别乱想好不好,啊呀

宇儿妈s14u36

呛奶之后你要把它竖着抱宝宝,拍拍后背哦,经常容易呛奶,如果母乳喂养就要用中指跟食指夹住乳头喂奶。

辣妈255493s699a113

。。。。。 我看挺正常啊,宝宝好动是好事啊,除了睡觉时候,手脚不动那不是问题吗

艾草雪s79u18

应该不会呀,小宝宝都是这样子的,不会翻身的话,你要帮他训练

辣妈377007s718a494

那你可以跟孩子互动一下拿个铃铛逗逗他看看孩子有什么反应呢?

惟妙惟肖317

你如果有这种怀疑的话,你还是可以尽早带去医院给医生评估一下。