zhiyuan1ㄞ2

现在牙痛的厉害,能吃什么药呀?

这几天牙痛的都睡不好觉了,之前这颗牙齿也痛过,之前医生让我治疗,我没当回事,现在怀孕了,又痛了,该怎么止痛呀?

雪儿kitelee

孕妇在医生的指导下是可以服用部分的消炎药的,建议你的这种情况积极配合医生的治疗,按时按量的服用消炎药,医生指导你是孕妇,这个问题不大的

我家小啵啵

怀孕了最好不要吃药,你不要拔牙。要注意饮食清淡。可以含一些盐水。

子轩么么

怀孕的时候牙疼,那只能是忍着,这吃了败火了。

酸娜鱼

每天用浓盐水漱口,坚持几天就好了,我怀孕的时候牙疼的脸都肿了,跟猪头一样,就是用这个治好的

雯雯妈妈s17u92

建议去挂个牙科,听专业人士的,因为你是孕妇,不能乱来

艾草雪s79u18

自己含一口冷水,在嘴巴里面看一下会不会缓解。

辣妈377007s718a494

怀孕以后又不能吃止痛药,你要多喝一点水吧,尽量别让他上火。

辣妈680669s210a979

我当时怀孕的时候也是牙疼,又不能吃药,只能让它自己慢慢好,早晚刷牙,不要吃上火的,基本上怀孕的人都会牙疼,这是没有办法的,

惟妙惟肖317

怀孕了,牙痛真的很难受,因为很多止痛药都是西药都不能吃。

宇儿妈s14u36

牙齿痛肯定不能乱用药,因为是怀孕期间你可以选择一些比如用冰块敷在嗯脸蛋就牙齿外面的那个部位,或者可以咬那个花椒,咬着牙齿痛的那个位置。

繁花似锦s599a175

没办法又不能吃药,用土法子,咬花椒,蜂蜜,反正效果一般

悦悦妈s989

还是去牙科看一下医生吧,具体的不要自己胡乱吃药。