满天星s335a712

孩子性早熟对身高有影响吗?

孩子性早熟对身高有影响吗,应该怎么合理补充ad呢?

我家小啵啵

宝宝性早熟的话,对身高也是有一定的影响的。因为这个时候的宝宝已经有了生理期了,一般来说,补充维生素ad,对于小宝宝补充比较合适。

雪儿kitelee

影响挺大的,特发性性早熟儿童受体内性激素影响,体格增长过早加速,骨骺融合提前,生长期缩短,生长早期停止,致使最终的成人身高低于按正常青春期发育的同龄正常儿童身高。

子轩么么

我不知道你说的孩子是多大,你给他性早熟。

酸娜鱼

性早熟的话,对身高也有影响的,最好去医院组阁一下

聪s695a900

早熟就停止生长的早,女生来了大姨妈后就不怎么涨了

静文s826a597

肯定有影响的,你要让他从小少吃零食,现在的零食激素太多啦!

鬼小猫

还是有影响的,最主要是抑制发育吧,不然骨骺线闭合,补啥都没用了

宇儿妈s14u36

这个肯定会影响到啊,小孩子如果缺少的话,要给他注意补充。

雯雯妈妈s17u92

性早熟发生越早、进展越快,对最终身高的影响越大。一旦发生性早熟要及时就诊,寻找引起早熟的原因,及时给予干预,同时还要去查骨龄,做骨龄和身高的评比。Ad的话3岁前每天1颗,400单位

love木头羊o

如果孩子出现了性早熟的症状,我估计应该就长不高了

繁花似锦s599a175

有影响啊,身高不高,不过这和维生素AD没什么关系吧,一天一颗就好了

可可o小萱

性早熟,会不长个,提前发育,要去专门的大医院看看,不要耽搁了,