youqing道lo

用什么办法给50天宝宝退烧好呢?

我儿子出生才刚刚50天,可这两天突然有点发烧,家里老人不同意给宝宝吃药,那用什么办法给宝宝退烧好呢?

雪儿kitelee

最快的方法是打退烧针,一般不是高烧没有必要的。超过38度可以口服退烧药。外用退热贴物理降温,多喝水有助于好转。

我家小啵啵

宝宝如果是发低烧的话,就需要给宝宝物理降温,给宝宝贴退烧贴多用热毛巾帮宝宝擦拭身体,给宝宝多喝点温开水,要是宝宝发高烧的话,就要带宝宝去看医生。

聪s695a900

用温水多擦擦,药买好,超过38.5赶紧吃

雯雯妈妈s17u92

看发烧到几度,新生儿发烧不能大意,如果是38度左右可以物理降温,39要给药了

鬼小猫

看体温多少吧,超过38.5还是得吃药,38.5以下可以物理降温

宇儿妈s14u36

这么小的宝宝发烧,那肯定不能给他吃药的呀,严重的还是要带他去医院看看,或者可以选择物理退温的方法。

可可o小萱

物理降温,再加上退烧贴,如果烧到三十八度五以上,必须吃药,

辣妈791319s716a406

这么小的宝宝发烧真是受罪,带去医院看看,看看医生开什么药吧

辣妈377007s718a494

可以用毛巾蘸温水擦拭褶皱处,不要给孩子唔汗!喝点水

辣妈457150s465a468

看看发烧厉不厉害,如果超过38度5,必须吃药,药店里有退烧栓,是放了屁股里的

君美美123

宝贝发烧看看多少度,超过38度要给孩子吃退烧药。

辣妈633852s212a727

这么小的宝宝发烧是需要及时就医检查了,还可以给宝宝用上退热贴了。

凡凡妈妈s910a881

低烧就勤给宝宝擦擦手心脚心 后背 贴退热贴 高烧直接去医院

惟妙惟肖317

低烧的话是不需要吃药,但是如果高烧的话是需要吃的,不想吃,那就用退热栓塞屁股。

星语心愿s535a275

发烧可大可小啊,不要什么都听老人的,自己要有主见,宝宝生病了就要带去看医生,不过三更半夜的话可以物理退烧,洗温水澡啊,然后给宝宝推拿清水河跟六府这两个穴位,也可以退烧消炎,但是一定要及时就医呀,不要什么都听老人家的,宝宝是自己的。我们这边学校都有例子,都是小学生了,发烧请假在家,然后爸爸妈妈忙做工作,后来小孩子就死了在家里。