lindasuzhou

急,胎盘早熟问题

5个月彩超数据提示,宝宝25W,胎盘成熟度已经1级.是不是胎盘过早成熟了?看网上数据,在28W前都应该是0级啊,所以很担心,要不要紧,会不会影响宝宝宫内成长,胎盘早熟是什么原因引起的呢?有什么办法减缓胎盘继续成熟呢.谢谢了

米的米

不会的啊,1级不是早熟。放心好了。以前我怀孕的时候也关注过这个问题。
胎盘的成熟度二级是没有大问题的,只要不达到二级加就好,如果达到二级加那么你就要赶紧去医院了,一般胎盘达到二级加后老化的就比较快了,就会危害到宝宝了.那时你就要住院观察了.希望你能安全的生下宝宝.

正常情况下胎儿足月以后胎盘成熟度才会达到2-3度,胎儿的生长速度与胎盘的成熟度应该是同步增长的。胎盘过早成熟属于异常情况,过早成熟的胎盘会减少血液的灌注量,从而减少对胎儿的供氧及营养成分,影响胎儿的生长发育,可以出现胎儿宫内窘迫,发育迟缓,甚至死亡。建议你与产前检查的医生讲明情况,制订观察胎儿宫内情况的方案,定期吸氧,出现危险情况立即采取措施。

我爱蛋蛋

胎儿的生长速度与胎盘的成熟度应该是同步增长的。胎盘过早成熟属于异常情况,过早成熟的胎盘会减少血液的灌注量,从而减少对胎儿的供氧及营养成分,影响胎儿的生长发育.胎盘早熟的原因还不十分明确,但一定要注意经常做孕期检查,防止胎儿缺氧.

cxx132013961793

你这种情况是正常的,不要紧张。不用采取什么措施。好好吃,好好睡,适度运动。

angelsxy

没问题的,我20周就1级,30周就2级了,到38周都没生还是2级,结果还是剖的

和和

正常的,有的医院只分一二三级,有的医院分0一二三级,但是一般没有什么太大区别的,一级就是这个时候,以后会变成二级三级,看时间推移,一般三个月左右就这样了,再三个月二级,后三个月就是三级,但不是绝对的啊,一般的。