宫910jpm

怀孕去医院检查是选择验血还是做B超合适呢?

上个月月经第一天是8月11日,请问今天是怀孕多少天呢?去医院检查是选择验血还是做B超合适呢?

雪儿kitelee

月经停止是怀孕最早的信号:月经期或许会因为营养、饮食、心情、甚至工种突然改变等种种原因出现暂时的紊乱。但是,如果您有过性生活,月经期推迟了十天,这就应当高度警惕了。如果继续停经14天以上,应立即到医院化验检查。

辣妈415589s165

第一次当然是去抽血看hcg值 再确定是不是怀孕

love木头羊o

这个时候应该是做阴超,这个看的更清楚一些

鬼小猫

都会给做的,血项确认怀孕,B超排除宫外孕

王秀秀

如果去医院检查的话,第一次一般是抽血和B超都是需要做的

宇儿妈s14u36

刚开始的话他肯定是给你验~血呀,然后确定怀孕了就会进一步的做进一步的检查,比如B超检查阴超检查之类的。

艾草雪s79u18

一般来说的话呢,可以选择做b超,顺便看一下宝宝的生长发育。

悦悦妈s989

看医生嗯跟你的选择吧b超验血两个都可以

星语心愿s535a275

末次月经开始算4周为一个月你就数周数吧,到了11周多的时候就可以去医院建档。