youling67

家中有怀孕的人,可以养狗嘛?

我老婆现在怀孕3个月啦,请问现在家中可以养狗嘛?

雪儿kitelee

不可以的,有一种弓形体原虫寄生在动物身上,可通过动物的身体及排泄物传染孕妇.若在妊娠期感染弓形体,可能通过胎盘感染胎儿。

我家小啵啵

家里有怀孕的人最好不要养狗,因为狗有很多细菌的,而且有很多跳蚤对胎儿的的发育非常不利。

o芷英jro

对于家里有孕妇是不建议养动物的

love木头羊o

个人建议还是不要养狗,毕竟现在怀孕了,可以等以后生了之后再养

虞美人s124a534

之前家里有狗的吗,没有的话就不要养了,有的话也送给别人先养着吧。

鬼小猫

如果以前就养了,那就养着吧,注意做好驱虫打疫苗,如果准备新养,那就算了吧,生完孩子比较忙,没时间管

子轩么么

家里有孕妇的话千万不要痒。因为狗身上有弓形虫。

君美美123

怀孕的人,最好是不要养狗的,狗狗打疫苗应该还可以

辣妈633852s212a727

在怀孕期间最好是不要养狗了,因为宠物的身上会携带有寄生虫了。

雯雯妈妈s17u92

可以啊,我朋友怀孕也养了,不过要定期做一次弓形虫检查

惟妙惟肖317

怀孕期间想要养宠物的话,也要注意清理消毒。

王秀秀

怀孕后最好还是不要养宠物,如果必须要养的话,要做好清洁消毒

悦悦妈s989

有怀孕的人最好不要养狗,因为小动物身上有寄生虫。

文昊妈妈s51u84

最好不要养狗狗。身上有些细菌跟病毒是肉眼看不到的