丑绍丽gj860

宝宝白天不肯吃奶,怎么办?

宝宝白天不肯吃奶,怎么办,她也不哭不闹,担心孩子饿着,怎么回事?

雪儿kitelee

不要困惑,这种情况一般是生理性厌奶,生理性厌奶有的一两个星期或三四个星期自然恢复,迷迷糊糊的时候吃的很好,不吃不要强加给宝宝。

我家小啵啵

宝宝白天不肯吃奶,可能是因为宝宝不饿吧,也有可能是因为宝宝厌奶。如果宝宝到了可以添加辅食的年龄段,你就可以给宝宝添加一些辅食。

虞美人s124a534

很小的孩子吗,可能是孩子不饿吧,很多孩子也有这个阶段,问题的。

辣妈377007s718a494

你看看孩子是不是不舒服呢?肚子不舒服还是嘴里不舒服!

雯雯妈妈s17u92

不用担心孩子饿到,有点饥饿感也是好的,让娃自己跟你要吃的

仔仔s65u64

宝宝,宝宝白天不肯吃奶,是不是是不是宝宝口里长了鹅口疮之类的呀?可以找专业的医生帮你看一下

惟妙惟肖317

宝宝,是不是到了厌奶期啊?但是他不吃奶的话,也没办法逼迫他,等饿了就会讨吃的了。

宇儿妈s14u36

小孩子他白天不肯吃不要担心,有的也可能厌奶期等他饿的情况下再给他吃喽。