思天shenqm97

请问什么牌子的奶粉,适合6个月小孩子吃?

妈妈奶水现在不够给孩子吃的,请问什么牌子的奶粉,比较适合6个月小孩子吃?

你在我的航程上

市面上6个月的宝宝吃的奶粉很多,贝因美奶粉,飞鹤奶粉,施恩,伊利金领冠,合生元,美素佳儿,美赞臣等等。

我家小啵啵

并不是别人说的奶粉就适合你家宝宝的。具体的话要看宝宝吸不吸收。母乳不足的话,妈妈可以追奶的。多让宝宝吃多喝点下奶的汤水,保持愉快的心情,注意多休息,奶水就会来的快。

雪儿kitelee

宝宝6个月之后要喝二段奶粉了,奶粉的品牌不重要,重要的是适合,奶粉没有最好,只有最适合,宝宝发育良好,大便不干燥,都是奶粉适合的证明。

君美美123

不管什么牌子的奶粉,都是分段的,6个月可以吃2段的奶粉了

莎莎os67u84

我给闺女吃的飞鹤星飞帆的,可以多去店里了解了解

辣妈680669s210a979

看每个孩子,有些孩子对每款奶粉的吸收程度是不一样的

美s348

买二段奶粉,6-12月份宝宝的。其实奶水不够也可以吃辅食了。

仔仔s65u64

可以选择一些大品牌值得信任的奶粉呀,一般可以看一下口碑好的奶粉呀

惟妙惟肖317

其实每个牌子都有适应吃的宝宝,就看你家孩子吃了以后身高体重发育好不好,如果说达标,那就是好奶粉。

王秀秀

现在的奶粉都是分段的,哪个品牌的都有一段二段三段?如果是六个月内的宝宝吃,需要选择一段的6到12月可以选二段奶粉

鬼小猫

婴儿配方奶粉都是分段的,一般二段的6-12月吃,牌子很多,你自己看着好就可以试试,每个孩子体质不一样,适合就好

艾草雪s79u18

六个月以上的小朋友,就是要喝二段的奶粉。

走着瞧s510

网上有很多大牌子啊,你可以到母婴店或者孩子王去看看,先领一些试用装