雪松845

秋季坐月子是不是也要注意不要受凉呀?

我现在在坐月子,我是比较怕热的人,但是婆婆对我管的很严,说是现在冷了,担心我会落下月子病,是不是得小心点呀?

雪儿kitelee

适当的室内湿度不仅可以使妈妈舒适,对于新生宝宝更是重要,由于宝宝的皮肤很娇嫩,干燥的空气会对他造成伤害,适当的湿度对于宝宝的健康非常有益。秋天风多,产妇一旦到室外去,一定要戴顶薄帽,以免受风感冒。蔬菜、水果不可少:新鲜的蔬菜和水果不仅可以补充肉、蛋类所缺乏的维生素C和纤维素,还可以促进食欲,帮助消化及排便,防止产后便秘的发生。

浩轩麻麻是女王

无论什么时候,坐月子都要注意自己的保暖问题呀!不要让自己着凉感冒啦,这样对自己的身体也不好,可以适当的走动走动,有助于排恶露啊,也不要总是待在床上面,

家有淘气宝s96u41

这个只要自身身体感觉舒服就可以了,不要太刻意的去冷或者热

雯雯妈妈s17u92

科学坐月子,注意休息,营养搭配均衡就可以了,我月子期间还四处走动呢,出医院一回来就洗头,马上吹干没事的

月妈s43u20

对啊 什么时候坐月子都要注意不要受凉

王秀秀

坐月子真的不能受凉,还是要给自己保暖好,不然后期会落下病根

宇儿妈s14u36

这个要注意保暖呢,也不要包的太严实了。

繁花似锦s599a175

是要注意,我虽然其他没什么,但是站一会儿就腰酸,月子里老是给娃换尿不湿各种,她们不会我也是心累

辣妈633852s212a727

坐月子的时候是需要注意不可以着凉的,会导致有月子病了。

可可o小萱

注意保暖,脚丫,还有不能沾凉水,要用温水洗头,洗脸刷牙,洗东西也要用温水,

jokers709a646

哪会也要注意温度呀,月子里就是不能着凉啊,这跟季节没关系好吗

文昊妈妈s51u84

肯定的呀,要注意不要着凉,因为早晚温差比较大,而且坐月子的话,秋季比较干燥,也要多喝水,不要吃太多的红糖之类的东西