理一琳yja☽71

孩子老是拉奶瓣,还可以喝奶粉?

孩子老是拉奶瓣,是消化不良引起的拉肚子,这期间孩子可以喝奶粉吗?

雪儿kitelee

宝宝换奶后出现大便有奶瓣,说明可能换奶后宝宝对新的奶粉消化不太好。可以试着用一周,加点复合乳酸菌,如果情况不改善,建议更换更适合宝宝的奶粉。

浩轩麻麻是女王

喝奶粉的宝宝容易消化不良和上火,一定要给宝宝多补充一些水分,你可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,可以给宝宝继续喝奶粉。

雯雯妈妈s17u92

可以喝奶粉的呀,我家娃4个月前都有奶瓣,我没理她,后面自己好了

月妈s43u20

嗯 可以吃点益生菌调理调理 该吃吃吧

仔仔s65u64

宝宝老是拉奶瓣可能是跟着凉有关,可以找专业的医生帮你指导一下

惟妙惟肖317

你家宝宝是喝奶粉吗?如果是喝奶粉,有奶瓣的话,那可以吃点益生菌。

鬼小猫

不喝奶粉喝啥?当然如果你能全母乳喂养那肯定最好

宇儿妈s14u36

有的也可能是奶粉的原因,如果是喝奶粉引起的,也可能就消化不良哦。

love木头羊o

宝宝不舒服的情况下,还是不要浪费了,他慢慢的才会好了

远宝宝s95u85

可以喝的。宝宝一直是混合喂养的,还是吃奶粉?

辣妈633852s212a727

宝宝拉奶瓣是属于消化不良了,可以给宝宝喝奶粉,建议额外补充益生菌。

文昊妈妈s51u84

可以喝奶粉,你可以母乳跟奶粉先混合喂养一段日子,再慢慢的转成奶粉喂养