dong638tts

宝宝夜里老是惊醒,是怎么回事呢?

我的宝宝现在8个月,以前都是夜里吃一次奶然后睡整觉,现在明明吃的很饱,夜里老是惊醒,大声哭,每次都要抱起来摇啊走啊才能好,哄睡后再一放下过一会还醒,这是怎么回事呢?

浩轩麻麻是女王

睡眠不好,容易哭闹,有可能是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。

雪儿kitelee

宝宝晚上总是醒来的话,这个是属于很正常的现象的,没有必要担心,因为小宝宝晚上可能是肚子饿了要醒来。这个症状也有可能是因为缺钙。

月妈s43u20

是缺钙还是被吓着了 找个人给他叫叫

仔仔s65u64

是不是宝宝缺钙引起的呀,频繁的夜醒的话,多半都跟缺钙有关

惟妙惟肖317

宝宝,有没有受到惊吓呢?还是说宝宝比较没安全感?不喜欢黑暗的地方?

love木头羊o

宝宝,是不是白天被惊吓到了?缺乏安全感,所以才会这样

辣妈633852s212a727

宝宝夜间频繁有惊醒的问题那应该是属于缺钙的表现了。

文昊妈妈s51u84

宝宝是不是缺乏安全感?你可以多报一下宝宝,哄一下她,白天的话,不要让他玩的太疯,玩的太疯的话,他晚上也会这样子