丹彤莂ag

怀孕初期,感冒了,打针吃药,对胎儿有影响吗?

受孕5天,不小心感冒了,一开始也不知道怀孕,还打针吃药了,对胎儿有影响吗?

雪儿kitelee

这种情况下,对于胎儿的影响还是非常大的,我建议最好还是。在怀孕期间的时候注意自己的身体健康,多吃一些营养丰富的食物,促进一下这个营养吸收。

浩轩麻麻是女王

怀孕期间是不可以打针吃药的,对胎儿的发育是有影响的,是药三分毒喔。建议你去医院检查一下,如果胎儿发育正常的话也不用太担心。

辣妈336932s607

这么早宝宝还是个小胚胎呢,没什么要紧的,优胜劣汰,如果没能力存活下来的话会自己生化的,保持好心态,宝宝没我们想象那个脆弱

仔仔s65u64

怀孕感冒了肯定要多喝水来缓解一下呀,实在不行就要找专业的医生呀

惟妙惟肖317

看你吃的是什么药?有一些药的话。早期对胎儿发育没有影响的

love木头羊o

如果在不知道怀孕的情况下打针吃药了,一般影响不大,那时候才刚刚受孕

悦悦妈s989

这个也真的是不好说,还是谨慎一点吧。

星语心愿s535a275

亲爱的,这个没有关系的,我怀宝宝的时候吃了更多药,哪个不知道,最后宝宝还是很健康的,你都要按时产检就行了。

辣妈633852s212a727

怀孕早期的时候用药一定要遵医嘱的,不然会影响胎儿了。

jokers709a646

后期注意检查吧,也有没事的,检查不要漏

文昊妈妈s51u84

多多少少肯定会有影响的呀,而且有些要的话。怀孕不能用呢