无所谓159qe

孕期感冒能吃感冒药吗?

幸福的日子到来643QQ

孕期感冒最好不要吃感冒药,对宝宝会有影响的,不严重可以多喝些热水,严重的话去看医生,在医生指导下用药。

浩轩麻麻是女王

怀孕期间感冒是不可以吃感冒药的是药三分毒,都会影响胎儿的发育情况,建议你多喝一些白开水,晚上用热水泡泡脚,注意保暖问题。

雪儿kitelee

在怀孕初期,胎儿是非常脆弱的,经不起丝毫的刺激。药物会影响或刺激胎儿的神经和发育系统。所以用药容易造成胎儿的发育畸形,或造成胎儿的内脏损伤,留下后遗症。因此怀孕初期孕妇最好不要服用药物。