辣妈691570s256

如何增加小孩的身高呢,吃补剂对身体好吗?

如何增加小孩的身高呢,吃补剂对身体好吗,有什么好的补充维生素ad的办法吗?

雪儿kitelee

长骨骺板软骨的生长是人类长高的基础,而且骺板软骨的生长又是在人体内生长激素、甲状腺激素等多种激素的协同作用下完成的,其中,促使软骨细胞分裂增殖的主要动力源是生长激素,它是由人脑垂体分泌,促进软骨生长,骺板加宽,在人的身高增长中起着主导作用。