彤37821vze

要怎么让宝宝跟我妈亲近呀?

孩子小的时候都是我妈看着,而且我妈对孩子很好,结果宝宝还是不跟我妈亲,真的是白疼她了,怎样让宝宝跟外婆亲近呀?

雪儿kitelee

如果自己确实没有时间带孩子,还是有必要让家里老人帮忙的。至于让姥姥带,还是奶奶带,首先要考虑老人身体是否健康,倘若年纪太大,自己可能都顾不住,怎么给你带孩子;其次老人是不是有时间,家里若是还有其他兄弟姐妹,就不要让老人太为难。