清79

怀孕了七个月经常失眠怎么办?

怀孕了七个月经常失眠,这次失眠快一个月了还没好,特别难受,怎么办?担心对胎儿有影响

Aoo穆s98u15

白天睡觉时间不要过长,可以在白天的时候适量增加点活动。晚上建议把腿部抬高。选择舒适的卧位。可以买一个孕妇枕。可以帮助改善睡眠的。

sarah1985

怀孕晚期的时候随着胎儿的增大,对于孕妈妈身体的压力也会越来越大的,因此容易睡不好的。

雪儿kitelee

怀孕期间随胎儿体重渐渐增大,压迫子宫,睡觉时质量就会比较差,都是正常的。她们会发现自己难以入眠,或者经常在睡着的时候突然抽筋,导致惊醒,又或者早上起来萎靡不振。尽量不要喝饮料,例如:苏打汽水、咖啡、茶等,即使要喝,也尽量在早上或者下午的较早时间喝。在睡眠前几小时内,尽量不要吃喝。

眸中眸

孕期是这样的,白天多补补觉,少睡会。尽量晚点睡 避免半夜醒来

o言小辰o

到了孕后期都是这样的,最好白天躺着歇歇,但是不要睡觉,白天睡了觉,晚上会更睡不着的