cai60205mt

宝宝两个月+25天,目前还不会抬头,会吃手,这算发育迟缓吗?

我家宝宝两个月+25天,目前还不会抬头,也不会翻身,这两天只会在床上躺着转圈,竖抱头偶尔可以竖一会儿,身高65,体重12.9斤,会不会长肉太慢??特别爱笑,一逗就笑,昨天还会笑很大声,会吃手,这算发育迟缓吗?

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,平时你可以训练一下你家宝宝的胎都能力,慢慢的引导宝宝时间不要太久,以免宝宝累到了。