yuanlian0e

引产三个月后再次怀孕的宝宝能留下吗?

我上一次怀孕六个月的时候早产了,小孩在肚子里缺氧引产没能成,现在才间隔三个月,我又怀孕了,我这情况这个宝宝能不能留下吗?

Aoo穆s98u15

一般情况下,引产后至少半年可以再次怀孕。像您这样的引产后三个月就怀孕的。本身对自己也是一种伤害。建议去医院做个详细的检查,再做具体斟酌。如果考虑要这个孩子的话,一定要加强产检,要告知医生引产的病史,前三个月要补充叶酸防止胎儿神经管畸形。一定要加强产检,注意观察,一旦发现异常必须立马去医院。

眸中眸

现在你的子宫还没有完全恢复, 如果没有孩子异常的情况保留孩子是没有问题的,但要十分小心和注意.随时看医生,监视胎儿的发育情况会有很大的帮助