福thp6

宝宝出生一个星期体重却没有变化是怎么回事?

我的宝宝出生已经一个星期了,一直吃母乳,这段时间我的奶水很充足,可宝宝的体重却没有变化,这是怎么回事?

浩轩麻麻是女王

这个是属于正常现象,每个宝宝的情况都是不一样的,建议你出生半个月之后就要给宝宝补充鱼肝油,一个月之后适当的给宝宝补充一些钙。

雪儿kitelee

宝宝日龄有多大了,胎龄又是多少。如果是生后第一周,一周没有体重的增长是正常的。初期体重的增长是比较慢,随着奶量增加体重会逐步上升。最常见的不升原因是喂养量不足。