乐蓉敛1

宝宝24天了,纯母乳喂养,这样是什么原因呢?​

我家宝宝24天了,纯母乳喂养,前几天肚子有些胀气哗哗响,睡眠不好,现在肚子不胀气了,但是还是哗哗响,睡眠不稳,睡只能睡几分钟然后就动动动,哼哼唧唧的,眯着眼睛,然后又安静了,过不了一会儿又开始,一直处于浅睡眠的状态,这样正常嘛?也喂了AD鱼肝油的,这样是什么原因呢?​

原野ci10

如果是宝宝母乳喂养你要注意少吃甜食、吃甜食容易让宝宝胀气、等宝宝大一些就好了、缺钙问题宝宝三个月之前一般不太会有的、坚持给孩子补充维生素Ad,你说的问题我家宝宝以前也有、慢慢就好了