牛牛*妈妈

七个月的宝宝头向左歪怎么办?

我的宝宝七个多月了,五个多月大时发现宝宝头有点歪,确切说是脖子歪向左侧,我就注意轮着在两个方向让宝宝睡觉,后来上班疏忽了,今天发现宝宝头向左歪严重了,我觉得应该让宝宝向相反的方向吃奶睡觉,可婆婆认为左歪了还应向左睡,谁也说服不了谁,请大家帮帮忙。谢谢了

cindyli

七个多月的宝宝应该是很能灵活的控制颈部,如果是长期向左歪,一点都不能向右边活动的话,建议去医院看看。如果只是由于吃奶姿式的问题就没多大问题,可以慢慢纠正。

zg786948166

小孩可能都这样吧,我儿子也是我老感觉他头在正常歪向一边,也可能是自己多心了。

yingtaomama0

我的宝宝和你家宝宝一样,反方向喂奶特别是夜里搂他睡觉时一定要在宝宝右侧多一些.1个月就能好的.但要注意自己的身体.我的脊柱都累偏了

心宝妈咪QQ

我俩宝宝也是向左歪,不过我觉得应该没事