chunfeng00

宝宝多次微量元素检查铅都在80多要注意什么?

宝宝两岁半,男孩,多次微量元素检查铅都在80多(正常0-100),比较高。平时卫生很注意,生活在烟台,空气也不错,想不出还有什么地方没注意到

利贝乐666

排铅吧,这个人体最好是O.

☆真的好想你829qe

铅的进入一是接触铅污染环境,二是铅高食品,添加剂零食,膨化食品,住在马路边,汽修厂,理发店,烧烤旁边, 涂抹化妆品经常亲宝宝, 塑料劣质玩具,含铅高吃饭用的碗等,都有关系,宝妈可以多找下。我孩子之前也是铅高,医生说最好在20左右的,吃的心意康达的补锌排铅的千净颗粒套餐,降下来的,这个排铅很好,吃完再给宝宝去复查下血铅值。补锌排铅对宝宝身体也安全