jian晓乐h592

宝宝一喝奶粉脸上身上起了几个透明的大包是过敏吗?

宝宝刚过1岁,准备断母乳所以给她试喝了配方奶粉,结果一喝马上脸上身上起了几个透明的大包,半小时后退去,这种情况是不是奶粉过敏呢?那应该怎么办呢?!!​

雪儿kitelee

一岁的小宝宝,如果正处在断奶期的一个阶段,宝宝一接触奶粉,脸上总是容易起疙瘩起水泡考虑,可能是由于过敏的关系补充营养给他喝,特殊配方的婴儿奶粉

啨天

应该是对奶粉过敏。建议家长给宝宝更换水解配方的奶粉。