yang94

宝宝为什么喜欢吃脚?

我家宝宝出生快满五个月了,一直混合喂养,我发现别的宝宝都喜欢吃手指,可我的宝宝却喜欢吃脚,这是为什么?

昵称阳光sunshi

这是宝宝动作灵活的表现,宝宝对小脚比较好奇,这是正常的,有的宝宝什么都吃的

我家小啵啵

宝宝喜欢吃早,这种情况可能是因为宝宝好奇,而且宝宝的口欲期没有达到满足,引起的。你要注意宝宝的卫生,勤帮宝宝洗脚,洗手。

利贝乐666

这个是宝宝探索世界的一个表现。

美s348

正常的。吃脚就那么一两个月,你可以拍照作留念哦!

小陌s391a515

吃手指是在探索他好奇外界事物第一件事就是用嘴巴感觉

仔仔s65u64

可能宝宝觉得这个脚吃起来很好玩,很有味吧,宝宝都是爱贪玩的,感觉好玩就吃呀

王秀秀

这个是正常现象,宝宝已经五个月了,可以够到自己的奖金,所以吃酒的时候也是在玩

唯独爱你s780

哈哈,我儿子偶尔也有这样的现象,不过很少

渠丽丽

哪有那么多为什么都爱吃脚磨着什么吃什么

馨馨妈s97u43

正常的,给他洗干净就行了,不用去干预

宇儿妈s14u36

小孩子这个阶段应该很正常,没事的,不用太担心。

悦悦妈s989

宝宝应该到了口欲期了,有这种现象也很正常。

走着瞧s510

小孩子都是这样的,都是一个过程,吃脚的阶段,以后慢慢的就会爬了

辣妈255493s699a113

很正常啊,我家那么大的时候也爱吃脚,吃了一段时间就不会再吃了

星语心愿s535a275

小宝宝都是这样子的,每个宝宝都是这样过来的,吃手啊吃脚啊。

辣妈377007s718a494

正常,有的孩子就是吃手有的孩子就是搬着脚吃这种情况不用管它。

文昊妈妈s51u84

这个是正常的,每个宝宝到这个阶段的话都会这样子的。只要妈妈给宝宝做好清洁工作就可以了