yimingboy7

宝宝着凉流清鼻涕,用什么物理方法比较好?

我家宝宝出生快满五个月了,这几天添加衣服不及时,有点着凉感冒,一直流清鼻涕,用什么物理方法比较好?

利贝乐666

多喝水,另外用温毛巾敷鼻。

雪儿kitelee

如果孩子流鼻涕或者鼻塞的程度不重,不影响孩子的正常进食及睡眠,那麼家长不必过分的担心,注意平时的保暖,物理治疗等就可痊癒。若较為严重,并伴有腹泻、高烧、恶心等则需要适量的用药了。

么么哒樱桃小丸子

宝宝宝宝着凉了的话可以给宝宝多喝一点温水或者是注意宝宝的保暖,不要给宝宝穿的太少,以免发烧

王秀秀

宝宝着凉的话,可以给宝宝多穿一点衣服,让宝宝暖和起来,注意观察,如果一天后症状不能减轻的话,要及时带宝宝看医生,小宝宝抵抗力差,自愈可能性要小一点

惟妙惟肖317

如果只是普通杂粮感冒的话,可以给宝宝喝一点姜水,然后多泡泡脚。

馨馨妈s97u43

可以用生理盐水冲洗鼻腔,自己不会去医院

伊琳妈妈5544

我一般都是马上用姜水洗澡或者擦胸口跟后背。

宇儿妈s14u36

小孩子流清鼻涕的话多给他喝点温开水,没有发烧的话,不需要什么物理退温的方法,物理退温的方法,只是小孩子发烧给他退烧。

远宝宝s95u85

可以试试用姜末敷脚底,多喝水,过几天就好了。

走着瞧s510

脚丫和肚子保暖,适当的喝喝热水,少吹风,这几天可以在家,不出门

文昊妈妈s51u84

带宝宝出去玩,让他出汗,出汗的话就把他衣服换掉,平时的话要给他注意保暖