苟5ueu98

宝宝厌奶明显是否需要补钙呀?

我家小公主是足月顺产的,现在快满四个月了,最近我发现宝宝厌奶明显,母乳、奶粉都不肯吃,她是否需要补钙呀?

雪儿kitelee

宝宝应该是厌奶期了,不愿意喝奶粉,可以换别的牌子的试试,也可以在做辅食时,给他挑着花样做,让宝宝愿意吃,我家宝那时候也这样,但是过一段时间就好了。后脑勺缺头发和出汗是由于缺钙引起的,建议宝宝吃葡萄糖酸钙配合伊可新治疗,平时多晒太阳

我家小啵啵

宝宝厌奶比较明显,母乳奶粉都不肯吃,这种情况下建议你带宝宝去检查一下,看是不是缺锌引起的,还是消化不良引起的,多帮宝宝揉一下肚子。

昵称阳光sunshi

宝宝是有厌奶期的,过了这几天就好了,如果还是不喜欢吃奶粉的话,可以给宝宝补钙

利贝乐666

如果一天不足600ML。是需要的哈。

家有淘气宝s96u41

不知道宝宝有没有补充维生素AD,可以给宝宝吃一点益生菌。

鬼小猫

就是厌奶期到了,很多孩子都有这么个过程,一般过些天就好了,坚持吃维生素D

辣妈633852s212a727

宝宝厌奶和缺钙是没有什么关系的,可能是生理性厌奶期了。

宇儿妈s14u36

这个如果厌奶期的话,小孩子不肯吃不要强迫他如果缺钙的话,你要给他注意补钙。

依凝妈妈

这个可以的啊厌奶期就不用强迫宝宝喝了就喝

love木头羊o

你们有每天给他吃一粒维生素AD吗?额外的补钙,如果没有严重缺乏,就不用了

美s348

才四个月还不需要补钙,等六个月再补钙吧。现在只是宝宝处在厌奶期,过了这段时间就好了。

悦悦妈s989

现在可以补充钙铁锌了,四个月的宝宝也要补充维生素。

走着瞧s510

厌奶的时候有一些会好几天,有些是个把星期,没有其他症状,应该没多大事,自己会慢慢吃的

辣妈255493s699a113

厌奶期很正常,不要强行喂她吃,等她饿了再吃,过段时间就好了

文昊妈妈s51u84

不会跟我说你之前没有给宝宝补钙吧?这个的话,宝宝从出生到上小学都是需要补钙的