迎曼741●

用安抚奶嘴帮助宝宝尽快入睡,这样好吗?

我的儿子出生已经两个多月了,这几天有点闹觉,可用安抚奶嘴,宝宝就能尽快入睡,我想问一下,这样做好吗?

雪儿kitelee

用安抚奶嘴帮宝宝睡觉肯定是不好的,长期使用,会影响宝宝牙齿的生长发育及牙齿的美观。平时一定要让宝宝养成良好的睡眠习惯,不仅有利于宝宝的健康成长,而且也有利于父母的休息。为此要注意定时睡眠,睡前不要太兴奋。从出生后即开始训练,每次喂奶后将婴儿放到床上,让其自己入睡,尽量不要抱、摇、拍

么么哒樱桃小丸子

情况不太好,最好还是不要给宝宝用安抚奶嘴的会对宝宝产生一定的依赖性的

美s348

如果是奶粉宝宝的话可以的,睡了就把奶嘴拿走。母乳宝宝不需要

王秀秀

现阶段,用安抚奶嘴是不会对宝宝造成影响的,但是在六个月后,可能会影响宝宝的出牙,最好还是在宝宝睡着之后拿掉安抚奶嘴

惟妙惟肖317

其实我是不太建议宝宝用安抚奶嘴的,对嘴型发育不好。

仔仔s65u64

安抚奶嘴可以让宝宝尽快入睡,但是过段时间也要戒掉安抚奶嘴,长期用安抚奶嘴也不好

唯独爱你s780

不好,不过有很多人都会这样做的,让了不让宝宝哭闹

家有淘气宝s96u41

短时间内一次两次还是可以的,如果是长时间的话不建议。

仇仇妈妈

这个应该没事的,宝宝用安抚奶嘴是可以

辣妈633852s212a727

最好是不要让宝宝养成依赖性,不然会影响宝宝嘴形的。

宇儿妈s14u36

这种情况我觉得不好,对小孩子长牙齿不好,最好是不要用安抚奶嘴让他睡觉。

艾草雪s79u18

可以使用的就是宝宝睡着之后就给他拿起来。

love木头羊o

还好吧,只要不太依赖安抚奶嘴没关系的,你可以等宝宝睡熟了之后悄悄的拿掉

远宝宝s95u85

最好不要用安抚奶嘴。我家两个宝宝从来都没有用过。

星语心愿s535a275

如果安抚奶嘴的话也是可以的,就是他们说到时候戒的时候就比较难了,不过我家宝宝都没有用过。

子轩么么

两个月的孩子有点闹觉,这是正常的呀,不用给他使用啊,我觉得太太早。孩子闹觉应该是孩子不舒服,或者是孩子饿了。

可乐家妈

如果实在没办法哄睡可以试试,但是宝宝不一定会接受安抚奶嘴!