haoxuan3wb

宝宝转奶与接种疫苗会有冲突吗?

家里的宝贝马上就满六个月了,一直人工喂养,这几天我打算给宝宝转奶,可宝宝接种疫苗的时间也到了,这会有冲突吗?

雪儿kitelee

转奶可以这样转:先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的,新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3,新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉.注意转奶的那几天不要添加其他新的辅食,宝宝生病(感冒,发烧,起皮疹等)及接种疫苗期间不要转奶.但是不建议你频繁转奶

啦啦啦s209a960

转奶的宝宝可能会出现胃肠不适,上火等情况出现,建议先接种疫苗,过两天后再转奶。

王秀秀

打疫苗后身体会出现一些反应,最好还是不要喝转奶,赶到一块可以先接种疫苗,一周后再给宝宝转奶

惟妙惟肖317

有一种说法是要在宝宝身体状态良好的时候去接种疫苗。

鬼小猫

等接种完过几天再转吧,这样万一宝宝出问题比较好判断,六个月喝一段二段都可以的,不差那几天

渠丽丽

那就打过疫苗在转奶瓶吧,不要一起宝宝会不适应

辣妈633852s212a727

宝宝转奶的时候可能会有腹泻的问题,那就不适合接种疫苗了。

伊琳妈妈5544

应该不冲突的啊,只是怕宝宝打针后会不舒服有点抗拒喝奶。

宇儿妈s14u36

这种情况那建议最好是先打预防针,之后小孩子没什么反应再转奶了,因为有的小孩子你给他转奶他还不适应,然后又打预防针的话更加不舒服。

依凝妈妈

这个不冲突的啊,有什么冲突的啊多喝白开水

love木头羊o

宝宝要打疫苗的时候不要转奶,因为这个时候宝宝会比较烦躁不安,然后容易哭闹,抵抗力也会下降的

远宝宝s95u85

可以打完疫苗三天以后再转奶。不要都挤在一块儿。

星语心愿s535a275

一般来说应该问题不大吧。那你也可以等到转奶了再去打预防针呢。

悦悦妈s989

这种情况如果说要接种疫苗,有可能会对宝宝肠胃造成伤害。

子轩么么

孩子转奶和接种疫苗没有任何冲突。

可乐家妈

可能会有冲突的,转奶容易腹泻,不舒服的时候打疫苗的话容易起反应!