xi415wew

宝宝晚上自己翻过去趴睡,应该把他翻回来么?

我家宝宝眼看着就满四个月了,这几天我发现宝宝晚上总是自己翻过去趴睡,我担心他憋着,那应该把他翻回来么?

雪儿kitelee

宝宝睡觉爱翻身没关系的,趴着睡会对呼吸及心脏不太好,不过问题不大,可在宝宝熟睡后,将宝宝轻轻抱起换个姿势睡。

利贝乐666

可以试着翻过来。一般也会有这个情况,把周围的毛巾拿走。

唯独爱你s780

当然要翻过来睡好啊,万一趴着弄到鼻子不能呼吸就什么了

月妈s43u20

才四个月 还是给他翻过来吧 怕闷着他

幸福快乐s84u27

孩子小时候睡觉就是各种姿势,我那时候没动过,怕弄醒了。

美s348

不需要,宝宝既然会翻了,如果压到鼻子的话他自己会翻回来的。

王秀秀

宝宝四个月已经运翻身了,就发过来注意看着点就可以

家有淘气宝s96u41

这种情况不用把它发过来的宝宝是会出现这种。只要看好鼻子,不被压到就可以了。

鬼小猫

他要自己会翻回来一般不会憋着,他要还没学会怎么翻回来,那最好还是别让趴着睡

辣妈633852s212a727

尽量不要让宝宝养成趴着睡觉的习惯,容易影响心肺功能了。

宇儿妈s14u36

这个发现宝宝趴着睡肯定要纠正过来呀,你不纠正过来对小孩子身体牙长身体不好。

艾草雪s79u18

那你就是做多注意一下,把旁边有危险的东西就收拾掉。

远宝宝s95u85

宝宝如果翻过去趴着很累了,就得给宝宝帮忙翻过来。要注意鼻孔,不要憋住了。

悦悦妈s989

有的宝宝就是喜欢趴着睡,只要没有捂住口鼻,问题不大。

辣妈377007s718a494

最好是给他翻过来,因为这个时期的孩子他还不会自己翻身。

依凝妈妈

这个时候最好还是翻过来就好的啊,