jiubri47

怀孕以后还能穿普通的内衣吗?

我怀孕五个多月了,最近感觉胸部发育了不少,明显觉得之前的内衣不合适了,我是不是该买点宽松的内衣穿呀?

雪儿kitelee

怀孕初期,由于乳房急速胀大,孕妇会感觉到乳房酸痛和乳晕敏感,此时孕妇可进行乳房按摩和护理,穿戴优质薄款调整型文胸。最好选择100%精梳棉里料的文胸,不起毛球,穿着舒适无敏感。

我家小啵啵

怀孕以后最好选择一些宽松一点的内衣穿,要注意休息,按时产检。

昵称阳光sunshi

可以穿普通的内衣 也可以穿哺乳内衣,如果不适合的话,建议去选一款合适的哺乳内衣

月妈s43u20

是啊 感觉不舒服了就要买的啊 宽松的

美s348

可以买哺乳内衣,买大一两个码,生完哺乳期会更大,就不用重新再买了

惟妙惟肖317

怀孕期间胸会变大的,所以要换孕妇内衣。

王秀秀

怀孕后最好还是买专门的孕妇内衣,这样可以更好的保护乳房,因为以后宝宝吃奶做好准备

仔仔s65u64

这个怀孕了就不能穿普通的内衣了,可以穿孕妇专用的内衣穿宽松一点

鬼小猫

买新的吧,要不带钢托的,要不然对胸不好

三九敷贴

你上班吗,上班就买哺乳内衣,不上班就不穿

仇仇妈妈

怀孕了以后可以换宽松点的衣服穿了

馨馨妈s97u43

肯定的呀,最好买哺乳内衣,生了也用得上

辣妈791319s716a406

我现在也是孕期中,我。买的事孕妇内衣来的,穿着很舒服

宇儿妈s14u36

这个要看你情况啊,一般最好是穿合身的内衣会比较好一点,因为怀孕之后乳房它会有的慢慢增大。