yingrongqi

宝宝1岁3个月还没长牙正常吗?

我家宝宝1岁3个月了,可是到现在还没有长牙,同龄的宝宝都八颗牙了,我们这样正常吗?

昵称阳光sunshi

这个有点不正常,可能是缺乏微量元素也可能是缺钙,建议给宝宝测一测,然后进行补

我家小啵啵

一岁三个月的宝宝都还没有长牙齿这种情况可能是因为缺钙引起,建议你平时多带宝宝去晒太阳,带宝宝去检查一下,看是不是宝宝缺钙引起的。

雪儿kitelee

各个牙齿的发育时间虽然不尽相同,但就每个牙齿的发育来说,都是经过生长期、钙化期和萌出期3个阶段。宝宝6个月左右就应该萌出第一颗牙齿,在2岁左右20颗乳牙应该完全萌出。牙齿萌出过迟是指牙齿萌出期显著晚于正常萌出期。如果宝宝在1周岁后仍迟迟未萌第一颗乳牙,就属于牙齿萌出过迟,需要查找原因。

美s348

赶紧补钙。我家二宝就是不肯喝钙水,所以只补了维生素AD,后来枕秃了,灌钙水看着心疼,现在又换乳钙。现在一岁一个月已经有两颗牙了,我家早产一个多月的。

惟妙惟肖317

一岁三个月还一颗牙都没有,是有点偏晚了,你要给他多补钙。

王秀秀

一岁三个月还没有出牙的话,确实是比较晚了,我家宝宝刚满一周岁,现在有六颗牙齿,可以带宝宝去看一下医生,及时给宝宝补充微量元素

仔仔s65u64

一岁多的宝宝还没长牙,是不是跟缺钙有关呀?一般六个月的宝宝就开始长牙了

聪s695a900

不正常,一岁之内都该长了,一颗都没有不应该

鬼小猫

不正常,去医院看一下吧,看是缺钙还是其他问题

渠丽丽

这个不正常吧我姐家的八个月了俩颗牙了,也应该出了

辣妈431714

我家孩子五个月长牙的,到一岁就八颗牙。这几个月都没有再长牙了。

馨馨妈s97u43

一岁半如果还没有就不正常了,先吃下乳钙

辣妈633852s212a727

宝宝一岁还没有长牙是属于比较晚的了,可能是缺钙了。

宇儿妈s14u36

小孩子还没有长牙齿,那你要带他去检查看看哦,一般一岁三个月的小孩子多多少少也会长一两颗牙齿啊。

辣妈791319s716a406

一岁三个月都还没长牙哪可能是缺钙了,平时有没有给钙宝宝吃

妍宝s69u94

一岁三个月没长牙有点晚,带去医院看一下吧

小老鼠

不正常了,一般五六个月也就长牙了

辣妈680785s429a524

不正常吧,我家的1岁左右的时候就已经8颗牙了!最好检查一下是不是缺什么元素

艾草雪s79u18

你有没有带他去检查看一下?可能是有点缺钙的症状。

远宝宝s95u85

宝宝是不是缺钙呢?我家宝宝一岁半,长了14颗牙了。

辣妈377007s718a494

不正常,你最好带孩子去医院看看,看看孩子是不是缺什么

星语心愿s535a275

一岁三个月没长牙的话是有点晚了,要给宝宝补下钙吧。