pancuitaㄔ5

婴儿床有必要买吗?

婆婆说用不到婴儿床,孩子和我睡一起就行,想知道孩子睡哪比较好?

我家小啵啵

个人觉得婴儿床没有必要买。因为我家有一张就是闲置了,从来都没有用过。

昵称阳光sunshi

宝宝独立睡觉比跟大人睡觉好点,晚上起来喂奶要麻烦点,宝宝到一周半左右也就用不到了

雪儿kitelee

一般来说吧,如果你想要买婴儿床,这样也是可以的,如果不买婴儿床的话,很有可能就是你需要买床护栏的,因为小宝宝他再长大一些的话,很容易掉下床的。

惟妙惟肖317

太小的婴儿床确实不建议你要的话就买个加宽的床,跟你的大床一样长,那种最实用。

王秀秀

我家买的婴儿床基本用到两个月就不用了,还是和大人一起睡比较方便,可以买个加宽的床,并到一起

仔仔s65u64

婴儿床有必要买不买这个要看自己呀,自己如果是家里面不怎么宽的话,买个婴儿床也是可以的

小陌s391a515

我觉得还是有必要买的,孩子自己睡有很多好处

家有淘气宝s96u41

怎么说呢,也要看你的家庭情况,如果经济状况允许,买个婴儿床也是可以的。

辣妈968530s106a510

那种单独的小婴儿床,有的宝宝不爱在里面睡,有那种可以靠在双人床上的婴儿床可以买,既有自己的空间也不怕压到她,喂奶啥的也方便

酸娜鱼

婴儿床大概用不了几个月,最好还是跟妈妈一起睡吧!

鬼小猫

分孩子,但是大部分刚出生的孩子都是追妈妈的,这样比较有安全感,最实用的应该是拼接床,直接放大床边上,孩子离着近,也方便照顾

三九敷贴

用不到,还鸡肋,我买的拼接床睡觉都嘎吱嘎吱的

渠丽丽

我觉得用不到宝宝怎么可能自己睡呢,买了晚上睡觉也不放便吃母乳还得起来刨出来

馨馨妈s97u43

真的不买比较好,我也坚持买了,的确没用

辣妈633852s212a727

婴儿床还是很有必要的,要让宝宝养成自己睡觉的习惯。

宇儿妈s14u36

这个我觉得看你自己哟,如果你们家就是房间比较大,像我们在外面租的房子,房间不是很大,小孩子婴儿床的话一开始买了你就要让他睡,睡习惯了他自然就会要睡那个床如果一开始你买了不给他睡了,没有睡习惯,后面去给他睡,有的小孩子就睡不习惯了。

依凝妈妈

这个看你自己决定就好我觉得婴儿床比较鸡肋,

小老鼠

可以的,家里地方大就买个,不然你就买个可以跟大人床拼在一起的挺好的