gongchengy

怀孕四个月该怎么打发时间呀?

我最近肚子稳定了,婆婆也肯让我出门了,就是我现在不工作,很闲,我一天天的真的是不知道该干什么,太烦了,该怎么打发时间呀?

昵称阳光sunshi

可以适当的出去走走 ,或者听听音乐,看看书 ,也可以先了解一下尿不湿和奶粉这些

我家小啵啵

怀孕期间都是这样子的,你可以跟朋友一起去逛逛街。或者是听歌做一些手工打发时间。

雪儿kitelee

期吃的比较注意,现在网络如此方便,可以买书或者网上学习如何制作美食,让孕期吃的美美的,健健康康的,通过学习美食,也让自己生活多了很多的乐趣,会更爱上生活的。

鬼小猫

出去逛逛街,溜达溜达,再看看怎么怎么护理新生儿

三九敷贴

看看小红书,薅薅羊毛,或是报名参加什么考试

仇仇妈妈

我那时候每天都在家里追剧,实在不知道干什么

馨馨妈s97u43

逛街啊,去看看孩子的用的吃的了解一下

辣妈791319s716a406

我现在都是刷抖音或者在这里答题看帖子,不然日子真的很难过

宇儿妈s14u36

怀孕期间这个我觉得每天时间过得很快呀,自己可以嗯出去逛一逛走一走啊,看看手机呀,看一下小孩子的东西要用的东西这些。

王秀秀

怀孕四个月比较稳定,身体也会较好,可以出门逛街学习母婴知识

可可o小萱

没事来妈妈社区答题,有空去广场,超市逛一逛,

小老鼠

不上班的话就是逛街没啥别的啊,挺无聊的

艾草雪s79u18

那你可以做一些自己喜欢做的事情啊,比如看看书啊。

love木头羊o

每天散散步啊,逛逛超市啊,去公园走一下啊,反正都是无聊的打发了一天

美s348

可以出去走走,跟一些附近溜娃的宝妈闲聊,提前学习一些育儿知识

远宝宝s95u85

我孕期感觉过的很快,上班上到将近八个月。

走着瞧s510

在家打游戏啊,聊天啊,购物啊!看电影啊,听小说啊!抖音啊!