涵瑶lan

宝宝偏小接下来怎么喂养呢?

我家宝宝出生已经150天了,一直全母乳喂养,自己体检的时候,医生说宝宝偏小,我很着急,那接下来怎么喂养呢?

昵称阳光sunshi

让宝宝继续吃母乳,可以添加辅食了,先吃米粉 选择含铁量高的米粉,由少到多,由稀到稠这样添加

雪儿kitelee

喂奶间隔时间:可根据奶方和体重安排,一般体重1000克以下者,每小时喂一次;1001~1500克者,每1.5小时喂一次;1500~2000克,每2小时喂一次;2000~2500克,每3小时一次,或具体情况分别对待。 要宝宝赶上去,加强喂养。添加辅食,米粉、蛋黄、水果泥等都可以,有母乳,不必吃牛奶,但应减少母乳的次数,增加辅食的量和次数。另外,注意睡眠和运动。

利贝乐666

营养要跟上,每天奶量600ML.其它睡眠,大便都要观察。

三九敷贴

平常吃奶还是吃奶粉呐,大概吃多少毫升那,是按需要还是按时间呐,搞清楚这些才好判断

渠丽丽

可能是宝宝吃不饱吧,添点奶粉呢,偏小找原因呀

辣妈633852s212a727

宝妈是需要注意自己的母乳是否充足,自己要注意营养的补充。

王秀秀

如果宝宝吃不饱的话,可以考虑给宝宝添加奶粉,这样营养也会全面一些

依凝妈妈

偏小,也没有办法,你是母乳喂养啊,健康就好,

辣妈680785s429a524

有的孩子就是晚长,纯母乳的话你自己每天多吃有营养的东西,孩子才能吸收呀

美s348

给宝宝添加维生素AD,也差不多可以开始添加辅食还有钙了。

远宝宝s95u85

宝宝,有没有补充维生素AD?自己可以吃点有营养的。

辣妈377007s718a494

可以买点母乳增强剂给孩子吃着,如果不是特别小也没事的不要担心

星语心愿s535a275

多给宝宝做下小推拿,健一下脾胃,宝宝爱吃东西,脾胃好了,自然身体就好了。

走着瞧s510

如果是母乳的话,自己多吃一点好的荤的,小孩也能吸收到

子轩么么

你如果是一只母乳喂养的话,孩子偏小的话,你那就说明你的乳汁太稀,多吃点猪蹄。