民乜ㄘ919z

宝宝有斜颈该去医院做进一步检查还是继续按摩就行了?

我家宝宝现在快满五个月了,一个月前发现宝宝有斜颈,医生建议按摩治疗,可我感觉效果不明显,那该去医院做进一步检查还是继续按摩就行了?

雪儿kitelee

别太早竖着抱,宝宝的颈椎腰椎还没发育好,可以在抱他时、他睡觉时、吃奶时经常更换姿势,长大些就好了。是需要你到医院给予按摩处理的,必要时需要你到医院给予复查,可以给予手术治疗的

我家小啵啵

这种情况下,你可以先给宝宝按摩治疗,多观察一下,如果不明显的话再带宝宝去进一步的治疗。

王秀秀

这个最好是带宝宝去医院检查一下,如果需要按摩治疗的话,可以让医生帮你

依凝妈妈

进一步检查换一个医院看看,会不会好一点

艾草雪s79u18

按摩看看吧,然后有时候坐姿这方面的话呢,也是要注意一下的。

远宝宝s95u85

可以换一个医院给宝宝检查,是先天性的还是后天养成的?

悦悦妈s989

最好是去医院复查一下,看看有没有改善。

走着瞧s510

这个最好要复查,如果严重的话,还是要有一些要做手术的,有好转的话,可以继续

星语心愿s535a275

检查也是要做的,按摩还是要继续的,这个它不是一天两天就能纠正过来的,慢慢纠正的。

AA追忆成殤

医生检查的准确吗,会不会是骗人的呢