昕平0423

宝宝睡眠超级不好,怎么办?

我家宝宝现在快满八个月了,这段时间睡眠超级不好,白天睡觉易惊醒,晚上哼哼唧唧的特别吵,这该怎么办?

雪儿kitelee

保持平和的心态,才能渐渐地进入梦乡。因此,宝宝在入睡前,家长应当注意使他的情绪保持稳定,不可使其恼怒、烦躁,更不可在其啼哭后立刻哄其入睡,以免引起气血紊乱,从而导致睡眠障碍甚至引发疾病。

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,容易惊醒,哭闹,这些都是缺钙的表现,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。

昵称阳光sunshi

跟缺钙有关,可以去给宝宝测测看看缺钙不缺钙,在补钙,补钙最好选择乳钙

辣妈106050s747a854

宝宝睡觉不安稳,特别容易于睡眠中醒来的原因很多,可能是因太热、太冷、过饥、过饱以及白天睡眠时间过长等导致,我家宝宝以前也是夜醒无数,白天小睡时间短,不吃奶无法入睡。要不就是大人抱着睡才能睡着,但是只要放在床上就醒了。 后来,请了个婴儿睡眠师做睡眠引导,经过了解才知道,其实宝宝睡眠是系统性的问题,和妈妈生活习惯,宝宝喂养,睡眠环境(温度,湿度,声音,亮度)等多个因素有关。 她根据宝宝情况给我制定了宝宝睡眠计划,按照她的方法做了3天,宝宝自然的过渡到了自主入睡,不仅晚上不夜醒,还把宝宝的抱睡和奶睡问题解决了,现在宝宝已经学会了自己安抚入睡。 效果真的很好。

宇儿妈s14u36

小孩子睡眠不好的话也要注意会不会缺钙引起的,缺钙引起的,就要给小孩子注意补钙。

王秀秀

宝宝这个时期比较容易缺乏微量元素,像钙,铁,锌什么的可以带宝宝去医院查一下

小老鼠

白天可以多运动,小宝宝也可以运动的才能睡得好

艾草雪s79u18

像这种情况的话呢,你可以适当的给他补充钙片。

美s348

可能是缺钙了。可以再检查一下有没有缺钙的其他症状,除了易惊醒,还有肋骨外翻,出牙晚,头发稀少或枕秃等症状

远宝宝s95u85

给宝宝补补钙。宝宝缺钙也容易频繁夜行。

悦悦妈s989

应该是没有吃饱的缘故,或者是哪里不舒服。

依凝妈妈

积食或者是肚子不舒服有火才会如此,

AA追忆成殤

应该是哪里不舒服吧,注意观察,多喝水

辣妈377007s718a494

孩子应该是肚子不舒服吧!你可以每天给孩子按摩按摩肚子

辣妈633852s212a727

宝宝睡不好是需要找一下原因,看是肚子不舒服还是缺钙。