恺恺的家s436

给孩子补充维生素,有哪些忌嘴或禁忌?

给孩子补充维生素的时候,有哪些忌嘴或禁忌吗?

雪儿kitelee

一般而言,0~6个月婴儿每日需要钙摄入量300~400毫克,但4个月以内的婴儿,每天母乳所产生的钙就完全可以满足其生理需要;1岁以后每天500毫升奶加上其他食物中所摄取的钙,就可满足钙需求量了。孩子缺钙,其实大多是缺乏维生素D造成的,补钙的同时应补充维生素D。2岁以上的儿童,多晒太阳、调理膳食即可,不用额外补钙。

love木头羊o

我个人觉得不能吃太辛辣,刺激性太重的食物

美s348

我觉得生病严重的话吃药就停一下比较好,平时都可以一天一粒。

远宝宝s95u85

应该没有吧,好像没有注意过这方面的禁忌。

星语心愿s535a275

补充维生素的禁忌就是不能过量忌嘴倒没有什么,一般宝宝的话也没有什么多少东西能吃的啊。

悦悦妈s989

海鲜一类的最好是少吃一点。和辣的也不要吃。

子轩么么

你只要是母乳喂养的话,你一定要记住,不能你不能吃生冷辣刺激性食物。

可乐家妈

我没有给宝宝忌嘴诶,不过有些食物也要看宝宝月龄大小吧!

雯雯妈妈s17u92

没有哦,我们都是正常吃喝,没有什么特别的要求

文昊妈妈s51u84

补充维生素的话,不要瞎补,最好给宝宝做个微量元素检测,看看宝宝哪种维生素缺给宝宝补哪种,有些维生素他明明都不缺,你还给他补上去的话,会有危害的