dagui51042

宝宝夜晚有尿都会哭、揉眼睛怎么回事?

7个多月,男宝,纯母乳喂养,未用尿不湿,宝宝夜晚有尿都会哭、揉眼睛。但最近几天每夜只尿一次,以前夜晚至少四五次,不知道为什么?白天尿尿次数还挺正常的。​

么么哒樱桃小丸子

这句话也是正常的吧,说明宝宝尿尿了,给你一个提示而已,不用担心的,没问题

雪儿kitelee

如果孩子大小便正常,一般问题不大,可以观察,如果不放心,可以考虑检查尿常规除外泌尿系感染可能,如果大便性状不正常,则需要检查大便后确认是否有异常,再考虑如何处理

love木头羊o

晚上你要给宝宝用尿不湿啊,这样子他就不会醒来大哭了

远宝宝s95u85

宝宝不穿尿不湿,是晚上弄醒把尿的时候哭吗?最好给宝宝穿上尿不湿,影响睡眠。

走着瞧s510

宝宝越大,晚上夜尿也少了。代表睡眠质量好呢

悦悦妈s989

这种情况你看一下宝宝晚上奶量有没有减少,如果奶量减少了,尿尿少也很正常的。

沫沫妈妈s91u48

有尿都会哭的话,是不是哪里不舒服呀?你家的呀?

AA追忆成殤

你肯定是把尿的,孩子想尿尿不舒服肯定哭的