无所谓159qe

四维应该什么时候去做?

不善言辞749qe

四维彩超一般20到28周都可以做,四维彩超主要是为了观察胎儿的情况,以及诊断胎儿是否为畸形。等情况。不再是仅仅感觉胎儿的呼吸和运动,更可以亲眼目睹宫内胎儿的一举一动。

昵称阳光sunshi

做四维最佳时间是20-28周,因为这个时段胎儿的肢 体及各主要脏 器已经 全部 发 育 ,而且羊水较适合做胎 儿畸形筛查

雪儿kitelee

四维检查最好就是在23周到28周之间进行,有些大城市的地方都需要提前一个月预约,所以你要先去了解你们那边做四维的人是不是很多,需不需要预约这些问题,轮到做四维的时候,要带上身份证跟收据单,可以带上一些巧克力,胎儿不配合的时候吃点巧克力爬爬楼梯也许就配合了

可乐家妈

22-28周都可以去做,,24-26周最好

平平新语s117a610

23~26周这个时间段是最清楚的,产检簿上有清楚炼灵时间。

凡凡妈妈s910a881

个人建议四维b超在孕26周左右进行,目前b超出现了三维b超和四维b超,可以进行胎儿的立体显像以及录制一段视频,有更好的保留纪念价值

依凝妈妈

这个二十周就可以的啊早上去的时候人多。

AA追忆成殤

产检不是医生让你什么时候去就什么时候去的吗

仇仇妈妈

产检的时候医生都会提前通知你的

宇儿妈s14u36

四维彩超建议24周左右的时候去检查会比较好一点。

七月s346a490

四维最好不要超过28周,超过了就不能做了,而且还是要提前预约的