love forevers246

吃配方奶粉的宝宝每天还都需要吃伊可新吗?

雪儿kitelee

当然需要。应该给你的宝宝每个星期至少吃五颗伊可新,一天一颗。这是儿童医院的医生告诉我的,然后还是尽量多带孩子晒太阳。

昵称阳光sunshi

伊可新可以吃的,是促进钙吸收的,配方奶还是母乳都应该吃伊可新的

雪儿kitelee

当然需要。应该给你的宝宝每个星期至少吃五颗伊可新,一天一颗。然后还是尽量多带孩子晒太阳。

子轩么么

就是吃配方奶粉的孩子也要每天给孩子吃伊可新维生素AD。

辣妈377007s718a494

三岁之前每天都要给孩子吃上维生素A D配方奶粉的孩子也要吃。

可乐家妈

要吃的,每天一粒尹可新!吃到3周岁!

雯雯妈妈s17u92

要的,我家娃也是吃奶粉的,儿保医生让我们吃Ad到3岁

月妈s43u20

需要吃吧 我们是纯母乳 是在吃的呢

宇儿妈s14u36

小孩子喝配方奶粉也要给他注意补钙的呀,如果身体缺钙。