min俊丽fly

怀孕31周了,现在宝宝能有多重了?

有经验的宝妈们给点经验啊,我孕后一直反应很大有时吃什么吐什么,怀孕31周了,现在宝宝能有多重了?

雪儿kitelee

怀孕31周目前的数值都还正常,可以放心,胎儿体重大约3斤。宝宝增长体重主要在后期长的比较快,不用担心,目前只要母体体重控制在每周增长一斤就可以。

么么哒樱桃小丸子

可以去医院做一下b超会大约的,估算一下,宝宝的体重的现在孕晚期了,要注意加强营养,但是也不要补补得过多不然孩子会过大很难生产

辣妈377007s718a494

每个孩子长得都不一样了,你可以根据你的B超单子来算算,孩子的体重。

依凝妈妈

这个时候大概只有四斤多会好一点的啊,

AA追忆成殤

你这样问肯定没人知道的,你可以去医院检查一下

聪s695a900

妈妈社区得首页是显示每个孕周的大约体重的,你对照一下

雯雯妈妈s17u92

31周的胎儿一般是在1500g左右的,跟自身发育,营养遗传都有关系。

宇儿妈s14u36

这个时候的宝宝应该也有两三斤左右吧,不过每个怀孕之后不一样。

仇仇妈妈

这个不太好算的,还是生下来才知道